Satgas Pencegahan Stunting Bolmong Sulawesi Utara Gelar Sosialisasi di Kecamatan Passi Barat

TRIBUNMANADO.CO.ID, BOLMONG - Tim Satgas Pencegahan Stunting Kabupaten Bolaang Mongondow menggelar sosialisasi di Kecamatan Passi Barat, Bolmong, Sulawesi Utara, Selasa (8/8/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Kecamatan Passi Barat ini turut dihadiri Danramil Passi Barat, Kepala Puskesmas Passi Barat, serta seluruh kepala desa yang ada di Kecamatan Passi Barat.

Sosialisasi dengan tema Melalui Mini Lokakarya dan Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan Tahun 2023 dilakukan untuk memaksimalkan peran tim pendamping keluarga menuju Bolaang Mongondow bebas stunting tahun 2024.

Camat Passi Barat, Liem Ginoga, mengatakan bahwa Satgas Pencegahan Stunting Bolmong terus memaksimalkan pencegahan kasus stunting.

"Sebelum sosialisasi ini kami para camat sudah melakukan rapat bersama tim satgas pencegahan stunting karena hal ini turut ditekankan oleh kepala daerah," ucapnya.