Beranda Rilis Berita Pemkab Bolmong dan DPRD Tanda Tangani Kesepakatan KUA-PPAS Perubahan APBD T.A 2018

BERBAGI

BOLMONGKAB.GO.ID – Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Rabu(12/09) Bersama DPRD Bolaang Mongondow bertempat diruang Ketua DPRD sepakati KUA-PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2018. Kesepakatan tersebut dilanjutkan dengan Penandatangan bersama dengan Pimpinan DPRD dan Bupati Bolaang Mongondow Dra. Hj. Yasti Soepredjo Mokoagow, dan turut disaksikan oleh Sekretaris Daerah Tahlis Gallang serta Sekretaris DPRD Yahya Pasa. (kominfo_bm)